Жену Малкина раскритиковали в Сети за слова о «зависти россиян к американцам»

Жене хоккеиста Евгения Малкина Анне Кастеровой резко ответили в Сети на слова о «зависти россиян к американцам».

Кастерова проживает вместе с мужем в США и занимается журналистикой. Супруг выступает за клуб «Питтсбург Пингвинз». Женщина решила высказаться об отношениях между Россией и Америкой. По ее словам, между Москвой и Вашингтоном нет вражды, однако существуют «нерешенные политические вопросы». Кастерова увидела «зависть» в глазах тех россиян, которые относятся к Соединенным Штатам как к противнику.

В соцсетях слова жены Малкина вызвали возмущение, пишет «Экономика Сегодня». Пользователи ответили Кастеровой, что им нечему завидовать американцам. США охвачены протестами, которые длятся уже больше недели, а политика властей не смогла обеспечить режим, при котором можно было бы избежать многотысячных смертей от коронавируса.

Политики в Вашингтоне показали неспособность контролировать ситуацию в стране, пишут пользователи. Особенно это стало заметно после гибели афроамериканца Джорджа Флойда от рук полицейского, когда сотни протестующих против расизма «превратились» в мародеров.

Один из комментаторов написал, что логику Кастеровой можно применить к самим Соединенным Штатам, которые неоднократно вводили санкции в отношении России, а также объявляли Москву врагом номер один. Сейчас авиация НАТО усилила присутствие у границ РФ и продолжает наращивать военный потенциал на территориях сопредельных государств.

Источник фото: ПолитЭксперт — wikipedia.org / Michael Miller — CC BY-SA 4.0 / vk.cm / Анна Кастерова

Ранее Герой России Анатолий Кнышов рассказал, чем Россия может ответить на провокационные полеты американской авиации в Черном море.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 24.06.2020 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о