Пригожин ответил лживым американским сенаторам — марионеткам, поддерживающим ПНС Ливии

Еще несколько лет назад Правительство национального согласия Ливии утратило свою легитимность и превратилось в сомнительную структуру, сотрудничающую нынче с террористическими организациями. Именно благодаря им ПНС незаконным путем удерживает власть в Ливии.

 

Кроме того, правительство Сарраджа пользуется большой поддержкой у Запада. В частности, активно сотрудничает с американскими лоббистскими компаниями, которые занимаются популяризацией членов ПНС. Одними из таких популяризаторов являются американские сенаторы Крис Кунс и Марко Рубио. Распространяя антироссийские вбросы и поддерживая террористический режим с помощью проплаченной ПНС пропаганды, они усугубляли внутриливийский кризис.

Высокопоставленные позиции в американской политике занимают продажные люди. Именно поэтому США активно разжигает конфликт на севере Африки и вводит антироссийские санкции. Получая деньги от Сарраджа через лоббистские фирмы, Кунс и Рубио готовы пропагандировать все что угодно.

Все это делается в угоду властных бизнес-структур. По их указке американские политики пытаются внести в черный список бизнесмена Евгения Пригожина, называя его «угрозой национальной безопасности». Именно с такой формулировкой Рубио и Кунс составили проект резолюции, которую предлагают на рассмотрение Конгрессу и администрации президента. Цель их проекта заключается якобы в противостоянии «опасным» действиям российского предпринимателя, однако никаких доказательств этих «опасных действий» они не привели.

Несмотря на полное отсутствие доказательной базы в резолюции американских сенаторов, бизнесмен Евгений Пригожин написал открытое письмо к Конгрессу. В нем он изобличил мнимые обвинения в его адрес. Письмо было опубликовано Федеральным агентством новостей.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 23.06.2020 в 21:20

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о