ФАН: чего хотят добиться либеральные СМИ, дискредитируя голосование по поправкам?

Издание ФАН опубликовало открытое обращение к либеральным СМИ, таким, как «Дождь», «Медуза» и The Bell. В сообщении журналисты ФАН затронули излюбленную в последнее время тему левых СМИ о массовой регистрации на голосование по поправкам в Конституцию через подставные сим-карты. В частности, журналисты указали на неточности при проверке фактов в либеральных материалах, а также на откровенную ангажированность и пристрастность.

Главный посыл у материалов «Дождя» и ретранслирующей его «Медузы», отмечает ФАН, понятен – московские власти-де любыми способами хотят увеличить явку на голосование. Однако, как указывает Федеральное агентство новостей, ни «Медуза», ни «Дождь» не проверили свои источники и даже не сообщили о них читателю. Так как можно быть уверенным, что либералы сами не стали жертвами провокации?

Кроме того, подчеркивает ФАН, судя по всему, организаторы этой мошеннической схемы плохо понимают процедуру регистрации и голосования. В сообщении одного из организаторов говорится, что с помощью подставных сим-карт нужно создать почту, потом с ней и номером телефона зарегистрироваться на сайте mos.ru и голосовать. Ой, как просто.

В реальности же для регистрации используется СНИЛС и паспортные данные. И только после тщательной проверки москвич получит бюллетень для голосования. Очевидно, что электронное голосование совершенно безопасно, потому что используются продвинутые технологии защиты.

ФАН пишет, что либеральные СМИ все, как один, ратуют за отмену электронного голосования, а это уменьшит явку. И главный вопрос адресован главреду «Дождя» Тихону Дзядко: «Чем вы руководствуетесь в своей работе? Желанием добиться справедливости или отмены электронного голосования? Вы хотите наказать виновных в возможном преступлении или дискредитировать голосование?»


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 23.06.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о