Малькевич предложил вводить санкции против всех, кто поддерживает связь с террористами ПНС

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич, комментируя встречу американского военного командования с представителями так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, заявил, что считает нужным ввести санкции за любую поддержку ливийских террористов.

Американские военные не стали скрывать встречу с представителями режима Файеза Сарраджа. В переговорах участвовал и командующий AFRICOM (африканского командования ВС США) Стивен Таунсенд. Это и вовсе дискредитирует действия всей военный элиты США.

Представители AFRICOM поддерживают связь и с «министром иностранных дел ПНС» Фатхи Башагой. А он в свою очередь потакает США. Башага — террорист, управляющий бандформированиями, причастными к работорговле и казням, сотрудничающий с ИГИЛ и «Аль-Каидой» (запрещены в РФ).

Малькевич напомнил, что так как ПНС уже давно утратило свою легитимность, оно не может выступать субъектом международного права. Его связь с США противоречит законной дипломатической практике.

Нужно напомнить и о том, что более года назад боевиками ПНС были похищены двое россиян.

Сотрудники ФЗНЦ Максим Шугалей и Самер Суэйфан удерживаются террористами в тюрьме «Митига» без предъявления официальных обвинений. Действия ПНС являются преступлением против человечества. А таких деяний на совести триполитанского режима тысячи.

Именно поэтому Малькевич предложил наказывать за сотрудничество с террористами ПНС, будь то российские предприниматели, ливийские политики, американские лоббисты и проч.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 23.06.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о