Над Каховским водохранилищем опять обвалился мост, который обещал отремонтировать Зеленский

В селе Алексеевка Никопольского района обрушилась понтонная переправа, заменившая Алексеевский мост через залив Каховского водохранилища, который рухнул под тяжестью фуры прямо во время пресс-конференции президента Владимира Зеленского 20 мая.

Как сообщается на странице OrdzhoCity в Facebook, на этот раз причиной инцидента также стал грузовик, под колесами которого обрушилась крайняя секция переправы.

«Понтонный мост снова закрыт. На этот раз крайняя секция обрушилась под небольшим грузовичком. О каких 30 тоннах может идти речь?» — говорится в сообщении.

Как информирует ресурс, полиции на месте происшествия нет, также не регулируют движение в объезд. Транспорт, который двигается из Никополя и со стороны Покрова, возвращается обратно и накидывает лишний круг в 20 км. Все водители возмущены.

Отметим, 20 мая, около 10:30, в селе Алексеевка Никопольского района обрушился Алексеевский мост через залив Каховского водохранилища. В этот момент по мосту проезжала грузовой автомобиль MAN.

В этот день проходила пресс-конференции президента Владимира Зеленского. Узнав от журналистов об обвале моста под Никополем, Зеленский сразу же поручил главе своего Офиса Андрею Ермаку узнать подробности происшествия и разобраться с ситуацией.

«Укравтодор должен быстро отреагировать», – заявил он.

Организация и разобралась, обвинив во всем водителя.

Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 23.06.2020 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о