За покупками с удовольствием: торговые центры Гродно

Старинный и красивый Гродно – один из крупнейших городов Белоруссии. Находится в 15 км от польско-белорусской границы. Поэтому торговые центры Гродно – это клад для любителей покупок.

В разных районах города действует немало ТЦ а именно:

  • «Радуга»;
  • «Тысяча мелочей»;
  • «Витязь»;
  • «Замок»;
  • «Неман»;
  • «Белтапаз»;
  • «Фаворит».

О некоторых стоит сказать подробнее.

«Гемма»

В ТЦ «Гемма» на ул. Космонавтов, 2Г, можно приобрести все, что необходимо для постройки дома, разведения сада, ремонта автомобиля или квартиры.

Такие строительные торговые центры Гродно, как «Гемма», просто необходимы. Ведь только в них можно подобрать качественные обои или мебель, найти кровельное покрытие и ламинат, выбрать забор и электротовары, а также получить консультацию специалиста.

ТЦ Гемма

Магазин работает с 8 до 20. Если покупка объемная, то можно заказать доставку. Магазин также работает в виртуальном пространстве, через интернет-портал ТЦ «Гемма» можно приобрести то же самое, что и в магазине, но не выходя из дома. Держателям дисконтных карт предлагаются многочисленные скидки.

Гродненская «Корона» – отдых по-королевски

Торговый центр «Корона» в Гродно – это не только место, где можно приобрести разнообразную одежду или бытовую технику. Сюда приходят не для того, чтобы быстро сделать покупку и уйти (хотя и для этого тоже). «Корона» — это, прежде всего, возможность отдохнуть по-королевски, расслабиться и получить удовольствие от шопинга.

Центр занимает 40 тыс. кв. м. на улице М. Горького, 91. Был открыт в 2014.

Торговый центр «Корона» (г. Гродно) представляет собой:

  • гипермаркет;
  • галерею бутиков;
  • ресторан и кафе;
  • зону развлечений.

Все, что угодно, можно приобрести в 300 бутиках и магазинах.

Одежда и обувь для женщин представлена в таких магазинах, как «Фимка», «Сакс», «Катрин», «Бродвей», «Олимп», «Красотка», «Гламур», Е-store и других. Они расположены в залах Б, В, Г, Д.

В тех же залах модной галереи представлены актуальные фасоны деловой, повседневной и спортивной одежды для мужчин. Они легко могут обновить гардероб в магазинах Tommy&Jack, Adidas, GQ, LTB, Ego, «Спорт», «Олимп» и других.

Не забыты в ТЦ «Корона» и дети, их одеть-обуть можно в магазинах «Мой ребенок» и «Модные дети».

В бутиках предлагают косметику и парфюмерию, спортивные товары. Открыты магазины с электротоварами, осветительными приборами, мебелью, шторами, электроникой, имеется Икеа.

Время работы зависит от зала:

  • зал А открыт с 9 до 21;
  • Б с 10 до 19 часов;
  • в залах В, Г, Д рабочий день с 10 до 19, есть выходной день (понедельник).

Игровая зона открыта каждый день с 10 до 22 часов.

Торговый центр Гродно

Такие, как «Корона», крупные торговые центры (Гродно), обязательно создают посетителям условия для отдыха. В зоне развлечений «Короны»:

  1. Батутный центр Freedom Jump. Это первое джап-развлечение, открытое в Гродно. Представляет собой 10 различных батутов, 2 скалодрома, поролоновую яму, горки, лабиринт, а также площадки с мини-вариантами хоккея, футбола и гольфа. В батутном центре действуют спортивные группы.
  2. Веревочный парк «Маугли Парк».
  3. Каток SintyIce. Можно не только покататься, но и научиться хоккею или поиграть с бамперболом.
  4. Центр развлечений «Веселый остров».

Посетители могут оставить автомобиль на бесплатной парковке, рассчитанной на 1200 мест.

ТЦ завлекает посетителей, постоянно проводя акции, раздавая скидки и бонусы. Остается только следить за новостями и вовремя приезжать за покупками!

OldCity

На ул. Дубко, 17, работает торговый центр OldCity, где можно не только сделать покупки, но и развлечься всей семьей. Парковка на 1300 мест и удобное транспортное сообщение сделали этот ТЦ одним из любимых у жителей Гродно.

ТЦ OldCity радует требовательных покупателей тем, что в нем представлены магазины как мировых брендов (Colin’s, Adidas, Columbia, DeFacto и др.), так и белорусских производителей (Burvin, Conte, Mozart). Есть магазины дорогие и демократичные по цене (LC Waikiki, Kari). На первом этаже работает продовольственный гипермаркет.

Гродненские торговые центры

Малышей ждут в развлекательном центре Banana City.

В центре торгового центра возведен настоящий
замок в три этажа. На его строительство пошли польско-немецкие кирпичи, оставшиеся от старинных зданий. Первый этаж замка отдан ресторану MC Doner, второй – японскому кафе и пиццерии, а третьем – ресторан.

Но OldCity — не просто рядовой магазин. Это культурная и творческая арт-площадка. В нем регулярно проводятся разнообразные мероприятия для жителей и гостей Гродно.

А еще?

В 7 минутах езды от центра города на пересечении улиц Янки Купалы и Клецкова завершается строительство крупнейшего в регионе торгово-развлекательного центра Triniti. Он занимает площадь 85 тыс. кв. м., парковка рассчитана на 2 тыс. автомобилей. Пока ТЦ не открыт, но горожане надеются, что это случится в ближайшее время.

Стоит заглянуть в будущее и узнать, как будут выглядеть торговые центры Гродно, такие как Triniti. Предполагается, что в нем будет работать множество магазинов, в том числе продовольственный и строительный гипермаркеты, а также бизнес-центр. Обязательно будут присутствовать развлечения: ледовая арена на 2 тыс. кв. м, детский центр, фитнес-клуб, кинозалы, кафе и рестораны.

Остается дождаться открытия – и приобщиться к радости комфортного цивилизованного шопинга.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 31.01.2019 в 19:22

Автор:

Категории: Бизнес

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии