Бесплодие и суррогатное материнство. Каковы медицинские причины суррогатного материнства?

Суррогатное материнство, представляет собой стороннюю репродуктивную терапию, которая обеспечивает родительство для тех, кто не может зачать или выносить ребенка.

Медицинские причины включают в себя отсутствие матки, аномалии протоков Мюллера, состояния, которые считаются противопоказаниями к беременности, или отсутствие необходимых частей тела, чтобы вызвать и перенести беременность, как в случае геев и одиноких мужчин, которые хотят стать родителями.

Причины бесплодия, приводящие к суррогатному материнству

По оценкам, почти одна из шести пар детородного возраста испытывает проблемы, когда они начинают пытаться зачать ребенка. Это известно, как бесплодие или проблемы бесплодия. Причины различны и могут быть связаны с мужчиной, женщиной или даже с обоими.

Большинство проблем, которые могут возникнуть, когда женщина пытается забеременеть, вызваны аномалиями в репродуктивных клетках или гаметах (яйца и сперма), которые препятствуют оплодотворению яйцеклетки. Тем не менее, женское бесплодие может быть также связано с некоторыми заболеваниями матки, которые затрудняют прикрепление эмбриона к матке.

С другой стороны, женщина может быть бездетной, потому что она не может забеременеть или перенести беременность до рождения. Хорошей новостью является то, что для всех них есть репродуктивный вариант, называемый суррогатным материнством. С суррогатным материнством они могут попросить другую женщину выносить ребенка для них, тем самым осуществив свою мечту о рождении ребенка.

Почему суррогатное материнство?

Принятие решения о рождении ребенка с помощью суррогатного или гестационного носителя — это не то, что нужно делать поспешно. Однако, в зависимости от причины, побудившей вас рассмотреть это лечение бесплодия, вы можете выбрать его следующим образом:

Ваш первый выбор

У женщин, родившихся без матки, или у тех, у кого она была удалена хирургическим путем, или, когда есть состояние, которое считается противопоказанием к беременности. Также для однополых пар и одиноких мужчин, которые хотят расширить свою семью и быть генетически связаны с ребенком.

Последнее средство

При повторной неудаче имплантации (РИФ) диагностируется после нескольких неудачных циклов ЭКО. В этом случае ваш врач может порекомендовать вам использовать суррогатного ребенка, чтобы иметь ребенка.

Мужчина не может забеременеть, потому что ему не хватает необходимых органов для того, чтобы вызывать и поддерживать беременность. По этой причине пары мужского пола и одинокие мужчины нуждаются в суррогате с донором яйцеклеток, чтобы иметь ребенка, если они хотят иметь биологического ребенка.

Learn more about ukraine surrogacy cost: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 29.05.2020 в 12:15

Автор:

Категории: Здоровье

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии