Что делать с папилломами на шее

Часто папилломы располагаются на шее, под мышками и они имеют тенденцию к разрастанию. Почему возникают папилломы? Существует доступное и эффективное средство, которое поможет от них избавиться, — это растение полынь. Вот как можно приготовить разные полынные настойки и забыть о папилломах.

Папиллома – это общее название, объединяющее все доброкачественные опухолевидные образования на коже. Папилломы могут возникать на слизистых оболочках носа, околоносовых пазух, мочевого пузыря и проч. Как таковые папилломы не приносят особых беспокойств своему обладателю. Если они разрастаются на видимых частях тела, то это становится уже не только медицинским, но и косметическим вопросом.

Полынь лечит папилломы

Как растут папилломы на шее? Они обычно локализуются на боковых поверхностях.  Далее они двигаются к подмышке, потому что это почечные структуры. Чаще всего папилломы растут именно таким образом. Следующий этап роста папиллом: если корешковое защемление нерва зашло достаточно далеко, то папилломы начинают двигаться в направлении щитовидной железы.

Папилломы на шее и их лечение

Папилломы, которые находятся в области щитовидки, несут информацию о том, что в этом секторе нарушено кровообращение, имеется ярко выраженная патология щитовидной железы. И тогда можно провести простой тест: наклоняем голову и запускаем указательный палец во впадину в центре основания шеи (это важная зона информации нашего организма). И если присутствует болезненность надкостницы, это говорит о том, что нарушено кровоснабжение щитовидной железы.  

Если начинать разминать шейный отдел, папилломы, присутствующие в области декольте, начинают уходить первыми. Даже без дополнительных средств.Полынь очень хорошо работает против вируса папилломы, против трихомонады. До того, как появились антибиотики, люди многие болезни врачевали именно полынью. Полынь употребляли в сухом виде, делали отвары, которые принимали внутрь.

Полынь горькая — ключевой ингредиент для настойки против папиллом, она имеет очищающее действие. Настойка полыни помогает избавиться от болезнетворных микроорганизмов и угнетает вирусную инфекцию.Чтобы добиться исчезновения папиллом, желательно пройти курс не менее двух недель. После этого делается перерыв.

Полынная настойка принимается по паре капель 4-6 раз в сутки. 

Рецепты полынной настойки 

На масле

Берем семена полыни (1 ст. л.), перемалываем до консистенции порошка и смешиваем с 1 стаканом растительного масла.Состав настаивается 2 дня в темном месте.Настойку принимаем по 2 капли трижды в сутки. Употреблять рекомендуется до еды. Рекомендованный курс приема — до 1,5 месяцев.

На спирту

Данный рецепт не рекомендован для детей.

Берем полынные семена (1 ст. л.). Измельчаем (можно добавлять и высушенную траву).Смесь заливаем неразведенным спиртом/водкой (0,5 л).Настаиваем в продолжение 14 дней. Принимаем по 2 капли трижды в день.Настойку вы можете добавлять в кофе, чай.Состав храним в холодильнике. Терапия настойкой на спирту продолжается 1 месяц.

На коньяке

Берем 1 л коньяка и 2 ст. л. сухой полыни. Можно применять и измельченные корни.Перемешиваем ингредиенты и переливаем в бутылку. Настаиваем в продолжение 10 дней.Далее настойку процеживаем. Принимаем в той же дозе, что и спиртовую настойку. Курс терапии — 1 месяц.

Противопоказания к употреблению полынных настоек

Аллергические реакции.

Проблемы органов пищеварения, повышенный уровень рН желудочного сока.Важно избегать передозировок.

В любом случае перед началом употребления настойки полыни важно проконсультироваться с вашим лечащим врачом.Читать далее →

Источник: zdorovoeinfo.ru/

Опубликовано: 16.05.2020 в 11:11

Автор:

Категории: Здоровье

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о