Почему Запад не даст показать на Netflix российский фильм «Шугалей»

Итальянское издание Il Primato Nazionale опубликовало хвалебный отзыв об российской новинке «Шугалей». Заголовком статьи стали следующие слова: «Шугалей в самом сердце истерзанной войной Ливии: качественный российский фильм». 

Авторы материала отметили, что этот художественно-документальный фильм произвел на них неизгладимое впечатление, поскольку благодаря картине они увидели настоящую Ливию.

Итальянские журналисты считают, что «Шугалея» необходимо поместить на площадку самого популярного интернет-кинотеатра Netflix, однако сомневаются, что Запад позволит это сделать. 

Как известно, сюжет киноленты не выдуман, и каждый кадр – неприкрытая правда, которую не все готовы признать и понести за нее ответственность. 

Фильм рассказывает историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, прибывших в Ливию с исследовательской миссией и попавших в плен к террористам. Вот уже год россияне удерживаются в неофициальной ливийской тюрьме «Митига», которую контролирует нелегитимное т.н. Правительство национального согласия. 

Российское правительство делает все возможное, чтобы вернуть наших соотечественников на Родину. 

Депутат Госдумы Виталий Милонов убежден, что фильм «Шугалей» необходимо в срочном порядке показать во всем мире, чтобы каждый знал, что творится в некогда прекрасной стране. В настоящее время Ливия оккупирована террористическими группировками ПНС.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 15.05.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о