«Посетить Украину он может только во сне»: СБУ запретила въезд российскому рэперу «Гуфу»

Гражданин России Алексей Долматов, он же рэпер «Гуф», анонсировал свой скорый приезд на Украину. В его планы входило открытие в Киеве магазина с собственным брендом одежды и всеукраинский тур.

Об этом музыкант сообщил в своем Instagram, совместив в одном посте два анонса.

По его словам, он планирует концерты в 8 городах Украины, не назвав их. Долматов в силе рэп, использовав украинский язык, обращаясь к своим поклонникам на Украине, зачитал:

«Украина… Хей-йоу, як настрий хлопчики и дивчины? В общем, мы снова летим на Украину. Не хочу загадывать, но уверен, будет сильно, сало и борщик, больше, больше рук!».

И пообещал представить треки с нового релиза и заодно исполнить то, что уже исполнялось, но официально не было издано, отмети, что говорить о новом «сольнике пока еще рано».

Все это время на сопроводительном видео демонстрируется реклама одежды, которую выпускает музыкант. Выяснилось, что она уже продается на Украине онлайн, а как только закончится карантин, на улице Пирогова в Киеве начнется и обычная торговля.

«Я с крутой новостью-мой бренд @lugang.ru теперь можно приобрести на территории Украины, а именно в Киеве. Сейчас магазин работает онлайн, но как только закончится карантин, магазин откроется и вы сможете познакомиться с брендом, померить вещи и быть на стиле. А сейчас заказывайте доставку», — прочитал рэп ГУФ.

Служба безопасности Украины уже прокомментировала анонс российским рэпером Гуфом своего всеукраинского тура.

«Недавно на своей инстаграм-странице гражданин РФ Алексей Долматов, он же рэпер «Гуф», анонсировал гастрольный тур по городам Украины. СБУ сообщает: Долматову запрещен въезд на территорию Украины из-за выступлений в временно оккупированном Крыму — до 1 марта 2021 года. Как минимум. Поэтому посетить Украину он может только во сне», — сказано в сообщении СБУ в Telegram-канале.

Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 15.05.2020 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о