Президентский секонд-хенд: жена Зеленского сдала в аренду одно из своих платьев

Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена отдала одно из своих платьев в аренду в рамках благотворительного проекта, который предполагает осознанное потребление.

Как рассказала первая леди в интервью Elle.ua, в этом наряде она встречала жену премьер-министра Израиля Сару Нетаньяху.

«Я хотела передать для проекта не просто красивую вещь, а вещь с историей, с положительными эмоциями. В этом платье я впервые, как первая леди, встречала в Украине жену премьер-министра Израиля Сару Нетаньяху. Особенно приятно то, что это работа молодого украинского дизайнера — Дафны Мэй. Мне кажется, это платье может подойти для любого повода, когда есть настроение надеть что-то светлое, что дает ощущение радости и легкости», — сказала Елена Зеленская.

Супруга Зеленского призналась, что «пользовалась сервисами аренды: сама брала одежду для особенных событий. Для меня это было просто спасением!»

По ее словам, она большая «шмоточница» и «не достигла успехов в том, чтобы уменьшить количество используемых вещей».

«Захламляя свою среду обитания, мы захламляем сознание. Я в этом уверена. Но мой путь в этом направлении только начинается», — отметила первая леди Украины.

«Логично, что в стране, забитой обносками из Европы, рано или поздно должен был появиться президентский секонд-хенд»,

«С возвращением в украинское общество архаики и сословного чинопочитания обязательно должна была вернуться и мода на «шубу с царского плеча»,

«Собственно в политическом бомонде Украины тоже действует этот принцип. Иначе как объяснить явление Саакашвили и иже с ним?» — комментируют подписчики соцсети поступок Елены Зеленской.

Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 15.05.2020 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о