Ходаковский поблагодарил Киев за отказ закрепить особый статус Республик Донбасса в Конституции

Экс-командир бригады ВС ДНР «Восток» Александр Ходаковский поблагодарил Киев за отказ закрепить в украинской Конституции особый статус Донецкой и Луганской народных республик.

«От лица воюющей территории выражаю благодарность Украине за отказ вносить особый статус ЛДНР в конституцию. Нет для нормального жителя Нашего Донбасса страшнее сегодня слова, чем реинтеграция. От мысли, что кто-то там где-то рассматривает такую возможность — остатки волос на голове тихо шевелятся… Не дай Бог такому случиться. Их к себе мы интегрировать готовы, но чтобы мы к ним после всего — все погибшие в этой войне в гробах перевернутся», — написал Ходаковский в соцсети.

А запорожский журналист, первый оправданный на Украине политузник Павел Волков подчеркнул, что киевская власть продолжает обманывать как украинцев, так и все мировое сообщество.

«Ну тогда перестаньте врать народу, что вы хотите вернуть Донбасс. Скажите прямо: «Хотим бабла и безнаказанно убивать, а на СБ ООН и международные договоры плевать мы хотели». Это по крайней мере будет честно», — написал Волоков в Facebook

Напомним, вчера, 14 мая, во время переговоров Трехсторонней контактной группы в Минске обновлённый состав украинской делегации исключил возможность закрепления особого статуса Луганской и Донецкой народных республик в Конституции.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 15.05.2020 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о