Неизвестные попытались из «Бессмертного полка онлайн» сделать шествие нацистов

Как известно, в интернете проходит акция «Бессмертный полк онлайн». Акция оказалась очень востребованной, причем не только у нормальных людей, но и у провокаторов и мерзавцев. Теперь ими займется Следственный комитет РФ.

Чтобы поучаствовать в онлайн-шествии, нужно было прислать заявку с фотографиями героев Великой Отечественной войны и авторизоваться через соцсети. 

В итоге было получено более 3 млн заявок, среди которых нашлись такие, в которых вместо фотографий ветеранов были гитлеровцы, мультики и прочий непотребный контент. 

Модераторов и организаторов эта ситуация возмутила до глубины души, поскольку иначе как кощунством и осквернением святой памяти это не назовешь! Атаки были совершены более чем с 500 ip-адресов. Организаторы акции заявили, что все имеющиеся у них данные об отправителях непотребщины будут переданы в СК РФ.

Хочется надеяться, что эти негодяи будут обнаружены и предстанут перед судом. 

Шествие тем временем продолжается, и если вы не успели принять в нем участие, то сейчас совсем не поздно, поскольку оно будет продолжаться до последней загруженной анкеты. 

«Это серьезное и важное достижение, которое показывает, насколько важно людям в День Победы отдать дань уважения своим дедам и прадедам, не жалевшим себя ради нашего мирного будущего. Наш онлайн-проект был организован в короткие сроки и за это время почти 3 миллиона человек со всего мира заполнили анкеты. Многие пользователи заполняли не одну и даже не две анкеты, чтобы в строю Бессмертного полка прошагали все их родственники, внесшие вклад в Великую Победу. Особенно подчеркну, что трансляция будет идти до последней загруженной фотографии», — рассказала сопредседатель Центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» Елена Цунаева.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 14.05.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о