Главу Красносельского района СПб господина Фадеенко не мешало бы проверить

Некоторые районы Петербурга не перестают сотрясать коррупционные скандалы. Увы, но точечно эта проблема в Северной столице стоит крайне остро – на уровне глав районов. Недавно отличился Красносельский район, а, точнее, сотрудники его администрации. Хотя вряд ли сам Фадеенко был не в курсе. Но обо всем по порядку.

Заместителя главы администрации Алексея Миронова взяли с 300 000 рублей. Он получил эти деньги от нечистых на руку бизнесменов за помощь с госконтрактами. Товарищ курирует сферу коммунального хозяйства, и, видимо, многие бизнесмены хотели занять теплое местечко. Разумеется, вовсе не для создания комфортных условий для петербуржцев.

Не стоит думать, что Миронов мало взял. Сумма в 300 000 рублей – лишь один из траншей, которые он явно получал регулярно. Взяли чиновника с поличным, так что вскоре станут известны подробности.

И тут хочется задать вопрос главе Красносельского района Олегу Фадеенко. Вряд ли он не знал о том, что его заместитель проворачивает махинации. Тем более ранее в этом же районе уже был коррупционный скандал.

Еще в феврале СК инициировал следствие по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Проворовалась некая Галина Ившина – депутат, глава районного Красного Креста. Оказалось, что сотрудники социального обслуживания Красносельского района существуют только на бумаге. А вот зарплаты они получали. Точнее, не они, а, по всей видимости, господа Ившина.

Возникает вопрос – или Фадеенко очень невнимательный глава района и ведет дела спустя рукава, или же он участник всех этих махинаций, получатель выгоды. СК стоит в этом разобраться, ибо Петербургу такие главы районов не нужны.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 14.05.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о