Каронавирус в Калининграде

Коронавирус и его пандемия — огромная неприятность, с которой столкнулось современное человечество.

Как действовать людям, которые уже приобрели туры и не уверены в том, что поездка состоится?

Стоит ли сразу же покупать туры, учитывая их низкие цены?

Какие страны являются безопасными для посещения?

Мы сделали все для того, чтобы собрать наиболее актуальную информацию и рассказать о ней вам.

Оставайтесь спокойными, никогда не паникуйте, есть определенные рекомендации, которые обязательно помогут вам грамотно спланировать собственный отдых:

Ростуризм регулярно обновляет список стран, в которых не безопасно находиться, вы можете быстро ознакомиться с предоставленной информацией;

Если поездка запланирована именно в такую страну, которая сейчас активно борется с эпидемией, обязательно продумайте вариант с переносом своего визита;

Проконсультируйтесь с представителем нашей компании, мы обязательно подберем для вас оптимальный вариант. Мы всегда следим за актуальной информацией, что позволяет качественно работать с каждым клиентом.

Роспотребнадзор делает все для того, чтобы контролировать ситуацию с путешествиями в опасные страны. Если существует рекомендация прекращения полетов — туроператоры сами решают, прислушиваться к ней или нет. В случае полного запрета на полеты — нельзя продавать билетов и туров по выбранному направлению. Сегодня 30 морта 2020 года, и мы предлагаем :

Экскурсии по Калининграду : Наша турфирма предлагает интереснейшие экскурсии по Калининграду.

На нашем официальном сайте вы сможете выбрать цикличные туры в Калининград: т.е туры, с заездом в любой день недели на любое количество дней, которые удобно разделены по категориям — можно выбрать отдельные экскурсии, или регулярные туры, а так же школьный или корпоративный отдых, все зависит от ваших предпочтений.

Так же мы предлагаем однодневные туры по Калининграду, для людей, которые ненадолго , или только на выходные приехали погостить в Калининград: это туры длительностью от четырех до десяти часов.

И если вы не знаете что посмотреть в Калининграде — мы обязательно подберем интереснейшую туристическую программу.

Российские туристы оставляют очень хорошие отзывы о путешествии на Куршскую Косу, отмечая большое количество незабываемых впечатлений. Обилие старинных поселений, остатки невероятных построек, Куршская коса в Калининградской области — это уникальный заповедник Калининградской области!

30.03.20

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 18.04.2020 в 20:13

Автор:

Категории: Здоровье

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии