Пациент Коммунарки рассказал, о чем с ним говорил Путин

Пациент больницы в Коммунарке Дмитрий Гаркави рассказал, о чем с ним говорил президент России Владимир Путин, который посещал сегодня лечебное учреждение, где лечат больных коронавирусом. При этом Гаркави сам оказался врачом и автором одного из телеграм-каналов о коронавирусе.

По словам Гаркави, президент вместе с главным врачом больницы Денисом Проценко зашли к нему в палату буквально на две минуты.

«Владимир Владимирович спросил как дела, что здесь происходит, как я сюда попал, какие проводят тесты и когда меня планируют выписать», — рассказал Гарками на видео, которое разместил телеграм-канал Life Shot.

Он ответил президенту на эти вопросы, а Денис Проценко добавил, что Гаркави, как врач, несмотря на болезнь продолжает работать, ведет свой телеграм-канал.

«Путин сказал, что это очень хорошо, и они ушли», — отметил Гаркави.

Он добавил, что визит президента к нему в палату был неожиданным.

Что касается болезни, то Гаркави рассказал, что его лечат от двустороннего воспаления легких, но при этом оба теста на коронавирус дали отрицательный результат. Сейчас он должен сдать третий тест и если он окажется отрицательным, то его выпишут домой.

Читайте материал: «Вы считаете нас быдлом: таежные жители начали воевать с бизнесом«.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Путин в респираторе: кадры из больницы в Коммунарке поразили публику

Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 25.03.2020 в 21:20

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о