Экс-депутат Рады Журавко назвал военную помощь США обостряющим фактором на Украине

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко заявил, что военная помощь США никак не работает на укрепление безопасности и мира Незалежной. Она либо разворовывается, либо используется для продолжения конфликта.

Такую точку зрения Журавко высказал в беседе с корреспондентом «ПолитЭксперта». Политик подчеркнул, что существующую систему разжигания конфликта на Украине при поддержке США уже не остановить.

«Это должны быть совместные усилия парламента и президента. Но, судя по тому, что помощь из США продолжается, завозятся оборудования, ничего не изменится. Даже коронавирус не влияет на эту ситуацию», – отметил собеседник издания.

По словам Журавко, если бы США хотели остановить украинский конфликт, то действовали бы совершенно иначе. Вашингтон намеренно разжигает ситуацию на востоке Незалежной, а держащиеся за этот курс представители власти усугубляют ситуацию.

«Все это говорит о том, что конфликт будет продолжаться. Я не вижу никаких позитивных изменений, что Украина пойдет на примирение с Донбассом. И США не перестанут Украине в этом конфликте помогать. Да, они не будут вступать в конфликт прямо, и НАТО не будет, они сдрейфят, но то, что конфликт продолжат подпитывать – это точно», – уверен эксперт.

Ранее сообщалось о том, что ВСУ разместили «Грады» у линии соприкосновения в Донбассе. О ряде нарушений со стороны военных сообщили представители Народной милиции Луганской Народной Республики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 20.03.2020 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о