Как вернуть плоский живот за 1 месяц?

 Праздничные застолья, а так же малоподвижный образ жизни не лучшим образом сказываются на фигуре. А так хочется к лету стать красавицей с плоским животом и тонкой талией. Чтобы вернуть плоский живот фитнес-тренера рекомендуют придерживаться трех нехитрых правил

Питание Нельзя достигнуть уменьшения подкожного жира путем только изнурительных тренировок. Современные продукты питания чрезвычайно калорийные. Даже один съеденный шоколадный батончик потребует до 30 минут бега для сжигания полученных калорий – однако им многие не ограничиваются. Обязательно садимся на диету, но голодом морить себя при этом не надо.

Уменьшаем порции так, чтобы после приема пищи оставалось легкое ощущение голода. Сами приемы еды разбиваем на весь день. Временные промежутки между ними могут быть от 3 до 4 часов.

Исключаем пищу быстрого приготовления. Переходим только на домашнюю еду, приготовленную самостоятельно – ее и укладываем себе на работу. За правило берем варить каши, отваривать мясо, нарезать салаты из свежих овощей и фруктов. Отказ от полуфабрикатов и мучных изделий позволит лучше контролировать калорийность каждого приема пищи.

Вне зависимости от чувства жажды в день выпиваем до 2-х литров воды и только ее. Заменять чаем, кофе нельзя. Хотя эти напитки также могут частично входить в питьевую норму.

Фитнес программы всегда базируются на питании. Однако при увеличении интенсивности в зале и выполняемой работы в офисе не забываем также приумножать свои порции в течение дня. Так удастся по приходу домой вечером не съесть весь холодильник. В выходной день сокращаем порции до своего логического минимума – эти дни знаменуются меньшей потерей калорий, поэтому урезаем порции.

Интенсивные тренировки в зале и дома

Именно интенсивность становиться ключом к потере веса. Некоторые наивно полагают, что поднятие тяжестей заставляет бока исчезать. Это не так. Увеличить метаболизм (обмен веществ) помогает только бег, быстрая ходьба, кручение колес на велосипеде и т.д. Кардио – это ваш путеводитель при выборе программы тренировок.

Вот некоторые полезные упражнения при стремлении получить плоский живот:

все виды скручиваний на пресс с собственным весом: поднятие ног, сгибания корпуса, планка и многое другое;

наклоны в стороны с утяжелителем в руках;

скручивания на тренажерах предназначенные для пресса;

вакуум – втягивание живота в себя до предела.

Помните про понятие «перетренированности». Интенсивность должна появляться в тренировках постепенно. Начинаем фитнес занятия с 15 минут в день. В зависимости от успехов по 5 минут увеличиваем длительность занятий.

Хорошее настроение Стресс один из основных факторов препятствующий получению долгожданного плоского живота. В фитнесе невозможно соблюдать поставленный режим без контроля своих эмоций. Ко всему прочему добавляются волнения от смены привычки питания и распорядка дня, поэтому кроме работы причин для стресса будет предостаточно. Необходимо уделять время полноценному отдыху. Здоровый восьми часовой сон восполняет намного больше сил, которые потом будут затрачены на стремления приобрести плоский живот. Дополнительно сон поможет сжечь больше калорий и уменьшить количество мыслей о еде.

Источник: zdorovoeinfo.ru/

Опубликовано: 20.03.2020 в 11:11

Автор:

Категории: Здоровье

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о