Соловьев не удивился многомилионным доходам Муратова

 Председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев не стал комментировать материал ФАН (Федерального агентства новостей) о происхождении миллионов в кошельке гражданской жены главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова. Ранее Федеральное агентство новостей выяснило, что он владеет недвижимостью стоимостью не менее 350 миллионов рублей. Однако и та переписана на Ирину Столярову. Они живут в гражданском браке.

 

Позже «Открытые медиа» опубликовали комментарий председателя, который сказал, что никаких вопросов о Муратове ему не поступало. Он добавил, что если бы даже его и спросили, он б не стал это комментировать.

 

Соловьев отметил, что Союз журналистов не занимается проверкой недвижимости, причем проверить данные о Муратова не представляется возможным, поскольку он не является членом СЖР.

 

Ранее ФАН опубликовал расследование с доказательствами, что Муратов скрывает многомиллионные доходы. Главред «Новой газеты» переписал на гражданскую жену Ирину Столярову недвижимое имущество на сумму 350 миллионов рублей. Официальный доход спутницы Муратова за последние 6 лет составил всего 256 тысяч рублей, то есть менее 4 тысяч рублей в месяц.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 19.03.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о