7 спа-центров в Сочи на выбор

Один из желанных подарков для женщины – это поход в спа-центр. Одной, с подругами или с любимым мужчиной — здесь можно расслабиться, отдохнуть от суетливых будней, принять оздоровительные процедуры и заняться своей внешностью. Представители сильного пола предпочитают проводить время с пользой для тела — в бассейнах, тренажерных залах, банных комплексах. Если вы живете в Сочи или приехали на отдых, эта статья поможет вам сориентироваться в многообразии спа-центров в городе.

Rixos Royal Spa

Находится в Красной Поляне, ул. Созвездий, 1, на верхней территории курорта «Горки Город 960 м» и принадлежит отелю Rixos. Подняться сюда можно на автомобиле или по канатной дороге, что, конечно же, интересней и романтичней.

Уровень пятизвездочного отеля диктует свои правила – роскошь и респектабельность во всем. В отдельном двухэтажном здании площадью 3000 кв. м разместились крытый 23-метровый бассейн с двумя чашами для гидромассажа и уютной зоной релаксации, банный комплекс (финская сауна, хаммам, русская баня, паровая комната), салон красоты, прекрасно оборудованные тренажерный и фитнес залы.

На крыше размещена совершенно нереальная, парящая среди вершин с прозрачным горным воздухом площадка для загара. Умножьте все это на великолепие горных пейзажей во всех панорамных окнах спа-центра. Здесь вы получите максимальное эстетическое наслаждение и бесспорную пользу для организма.

SOUL, SPA Center

«Марриотт Сочи» спа-центр размещен в отеле под названием SOUL, Красная Поляна, Набережная Времена Года, 3. Это нижняя территория курорта «Горки Город 540 м». На площади 2000 кв. м посетителям предоставляется возможность полностью расслабиться и погрузиться в волшебный мир неги. Спа-центр «Марриотт Сочи» в Красной Поляне может предложить гостям все самое лучшее — термальный комплекс с хаммамом, саунами, современный фитнес-центр, салон красоты, крытый бассейн, имеющий детскую зону, и живописный подогреваемый открытый бассейн с комфортабельной зоной отдыха в окружении величественных горных вершин.

Chandelle Blanche Spa & Beauty Lounge

Располагается в Красной Поляне, ул. Ачипсинская, 8/11 и включает в себя два спа-центра: в отелях «Гранд Отель Поляна» и «Поляна 1389 Отель и Спа».

Первый распределен по трем корпусам и имеет в своем составе несколько бассейнов разных видов, фирменный SPA от Valmont, бальнеологический центр, зона саун, залы с профессиональными тренажерами.

Спа-центр высокогорного гостиничного комплекса «Поляна 1389 Отель и Спа» площадью 1500 кв. м в двух уровнях рассчитан на семейный отдых и может предложить впечатляющую галерею парных, два бассейна (крытый и открытый, соединенные между собой), фитобар, салон красоты.

«Сочи Парк», спа-центр отеля «Богатырь»

Спа-центр находится в отеле «Богатырь», в знаменитом парке аттракционов «Сочи Парк» по адресу: Адлерский район, Олимпийский проспект, 21.

Это место стоит посетить хотя бы для того, чтобы почувствовать удивительный колорит средневекового замка. Небольшой симпатичный спа-центр имеет в своем составе бассейн с водопадами и гидромассажем, термальную зону, включающую русскую баню, финскую сауну и хамам.

Помимо этого, к услугам посетителей душ впечатлений, контрастные гидромассажные ванночки для ног, тренажерный зал. Особенно рекомендуем увидеть это место вечером: подсветка отеля и открытого бассейна совершенно фантастична.

SPA SIBO & WELLNESS — центр

Находится в Имеретинской низменности Адлерского района, в составе отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa, ул. 65 лет Победы, 50. В этот роскошный мир отдыха площадью 2500 кв. м входит:

  • большой открытый бассейн (сезонно);
  • внутренний бассейн длиной 20 м;
  • малый бассейн с джакузи;
  • русская баня;
  • турецкий хаммам;
  • финская сауна;
  • парная с ароматерапией;
  • лакониум;
  • тренажерный зал;
  • детская спа-комната;
  • салон красоты;
  • флотариум — зона для отдыха и проведения уникальных спа-процедур.

Все это на самом берегу моря с прекрасным пляжем делает SPA SIBO & WELLNESS одним из самых привлекательных спа-центров Сочи.

Спа-центр «Гранд отеля Жемчужина»

Спа-центр «Жемчужина» в Сочи размещен в Центральном районе города, в одноименной гостинице — излюбленном месте отдыха советских и российских знаменитостей, артистов и музыкантов. Адрес: улица Черноморская, 3.

Главное преимущество, которым могут похвастаться немногие спа-центры Сочи – это большой (50 м, 8 дорожек) подогреваемый бассейн с морской водой. Кроме того, гостям могут предложить услуги THAI SPA с тайскими и балийскими процедурами. Банный комплекс состоит из сибирской бани и турецкого хаммама.

Гидротермальный (SPA) комплекс «Парус»

Находится в центре Сочи по адресу Курортный проспект, 89/38 и является частью центра подготовки спортсменов «Юг-Спорт». Здесь отдыхают и проходят реабилитацию спортсмены, этим обусловлен серьезный подход к оснащению и подбору персонала комплекса.

К услугам посетителей предлагается трех уровневая зона бассейнов (плавательный бассейн с противотоком, гидромассажный бассейн с двумя водопадами, ароматические купели с добавлением в воду эфирных масел и солей, джакузи). Впечатляет банная зона из шести видов парных: русская, римская терма, финская, турецкий хамам, инфракрасная, травяная, а также ледяного фонтана и душа впечатлений.

Высококлассные специалисты – банщики, мастера массажа и косметологии — сделают ваш отдых не только приятным, но и максимально полезным для вашего здоровья.

Это далеко не все спа-центры Сочи, многие остались «за кадром», их предстоит еще освоить. Но даже на примере этих комплексов видно, что Сочи дает своим жителям и гостям возможности не только спокойного пляжного и экстремального горнолыжного, но и оздоровительного отдыха. Ведь SPA (Sanum per aqua) – в переводе с латыни означает «оздоровление через воду». А значит, это еще одна составляющая курорта Сочи как черноморской здравницы.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 29.01.2019 в 18:04

Автор:

Категории: Мода и красота

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии