Портнов обратился к бизнес-сообществу с призывом подключиться к спасению страны от коронавируса

Юрист Андрей Портнов обратился к деловому и бизнес-сообществу Украины с призывом сосредоточиться на самом важном — на возможной эпидемии коронавируса в стране.

В этой связи он призвал бизнесменов приобщиться к благотворительной деятельности в виде создания дополнительных условий по лечению больных, число которых, с высокой вероятностью, будет лишь увеличиваться.

Об этом он написал в своем телеграм-канале, сообщив, что вносит на эти цели миллион гривен личных средств.

«Друзья, пока государство предпринимает свои антикризисные меры по локализации вируса, обращаюсь к деловому и бизнес сообществу. Давайте параллельно соберём деньги и тоже поможем закупить медицинское оборудование и создать условия для лечения людей там, где сможем. Завтра я опубликую банковские реквизиты, куда можно будет перечислять средства, обзвоню друзей и партнёров с предложением присоединиться и проведу консультации с авторитетными в медицине людьми о расходовании собранных средств. Их целевое использование и публичный отчёт я гарантирую своим словом и репутацией. Сам вношу на эту инициативу один миллион гривен. Присоединяйтесь, друзья, сейчас пора сосредоточиться на самом важном», — отметил Андрей Портнов.

Напомним, сегодня власти Киева ввели в столице Украины чрезвычайную ситуацию. Закрываются все торговые точки и ТРЦ, запрещаются все массовые мероприятия. Работать будут только продуктовые магазины, аптеки, заправки и банки. Одесса и Львов также пошли на крайние меры в виду коронавируса.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 16.03.2020 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о