Яблочное пюре "Фрутоняня" — отзывы покупателей, состав, с какого возраста продукт можно ребенку

Для родителей все вопросы, связанные с питанием детей, очень важны. Особенно если ребенок еще совсем маленький. Несколько месяцев он питается только грудным молоком (или смесью, при искусственном вскармливании). Рано или поздно мама с папой задаются вопросом: «С чего начинать прикорм?» Сегодня речь пойдет о яблочном пюре «Фрутоняня». Рассмотрим состав, проанализируем отзывы. Напоследок узнаем результаты проверки на сайте «Роскачества».

Из чего состоит яблочное пюре этой марки?

Производитель характеризует свой продукт как гипоаллергенный. По информации на упаковке понятно, что его можно вводить в прикорм детям с четырехмесячного возраста. Пюре однокомпонентное, без красителей, натуральное, без консервантов и ГМО. В составе заявлено яблочное пюре, содержащее сахара натурального происхождения. «Без добавления сахара» — так и написано. Прикорм рекомендуется начинать с половины чайной ложечки два раза в день, постепенно увеличивая порцию. Эта информация содержится на упаковке яблочного пюре «Фрутоняня».

Что пишут мамы в отзывах на данный продукт?

Все комментарии в основном положительные. Явной критики нет, негатива тоже. По мнению мам, продукт имеет свои плюсы и минусы, но последних очень мало. Вот какие отзывы у пюре «Фрутоняня»:

  • Не вызывает никаких аллергических реакций.
  • Вкусное, не жидкое, дети едят с удовольствием.
  • Некоторые мамы отмечают, что при введении пюре в рацион малышей у них наладился стул.
  • Не слишком сладкое.
  • Выпускается также в мягкой упаковке, удобно кормить ребенка на прогулке. Колпачки от упаковок можно не выкидывать, а собирать из них фигурки. Они скрепляются между собой. Правда, некоторые из мам опасаются, что малыш может ими случайно подавиться.
  • Есть несколько отзывов от родителей, недовольных тем, что продукт изготавливается из концентрированного пюре.

На сайте «Роскачества» отмечают, что продукт соответствует ГОСТу, хотя и слишком густой. Вредных веществ в пюре не найдено, оно обогащено витамином С. К покупке рекомендовано. В любом случае выбор за вами, уважаемые родители.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 29.01.2019 в 06:27

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии