«Медиазона» ищет актера на роль «невинной жертвы кровавого режима»

 

«Медиазона» сегодня одно из самых цитируемых СМИ среди российской «оппозиции». Издание, можно сказать, призналось в продажности. За деньги СМИ готово сделать вас героем своего романа. Только вот публикации «Медиазоны» носят сугубо антигосударственный характер.

В честь праздника Дня святого Валентина издание сделало ретвит записи с обещанием «написать о задержании» любимого подписчика (с условием, что тот пожертвует некоторую сумму, конечно же).

Можно предположить, что это была шутка. Однако в 2019 году издание просто пестрило статьями о «политзаключенных».

Например, провокаторов, задержанных на летних митингах в Москве, «Медиазона» описала очень драматично. По версии издания, задержанные навальнисты стали жертвами жестоких правоохранителей. Фигуранты т.н. «московского дела», устроившие беспорядки, долго были главными героями публикаций СМИ. И сейчас «Медиазона» не оставляет эту тему в покое, хотя суды уже давно прошли.

Теперь в публикациях появился новый персонаж – Дарья Сосновская. Молодая москвичка якобы тоже стала жертвой грубой силы правоохранителей. Она сообщает всем, что полицейский её безосновательно ударил.

На самом деле Дарья – активистка и провокатор, участвующая в беспорядках. И, кстати, совсем не беззащитная. При задержании она сыпала оскорблениями и так сопротивлялась, что даже выбила у полицейского дубинку.

Тема «несправедливого правосудия» в либеральных СМИ давно раскрыта, а «Медиазона» продолжает искать новых людей на роль «невинных жертв кровавого режима».

Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 15.02.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии