Как выбрать первые смеси для ребенка

Детское питание премиум-качества Kabrita предназначено для малышей от рождения. Питание производится на базе козьего молока с лучших голландских ферм, где соблюдаются строгие стандарты качества. Козье молоко наиболее схоже с грудным молоком, поэтому молодым мамам стоит выбирать именно такие смеси, которые легко усваиваются и имеют высокую пищевую ценность.

 

Смеси из козьего молока для развития и защиты малыша

 

Козье молоко для изготовления детского питания соответствует всем требованиям и нормам, рекомендовано врачами для употребления с младенчества. В основе продуктов Kabrita – только натуральное козье молоко без синтетических добавок. Преимущества употребления детских смесей от рождения:

 

  • высокая питательная ценность;
  • нежный сливочный вкус без неприятных ароматов, привкуса;
  • отличная переносимость, гипоаллергенность;
  • продукты отлично усваиваются детским организмом наравне с грудным молоком;
  • согласно исследованиям, козье молоко по своим свойствам превосходит коровье.

 

 

Детские смеси, рассчитанные от рождения до 3 лет, имеют адаптированный белковый состав и обогащены ценной сывороткой молока коз. Грудное молоко имеет следующий состав: 60% сыворотки и 40% казеина, благодаря чему оно быстро усваивается и переваривается. В козьем молоке 80% казеина и только 20% сыворотки, а в процессе производства детского питания добавляется сыворотка – это приближает смесь по белковому составу к грудному молоку.

 

Благодаря разному содержанию сыворотки в сериях детского питания (63% в первой и 37% в третьей) продлевается эффект грудного вскармливания. В сыворотке козьего молока содержатся микроэлементы, аминокислоты, требуемые для полноценного развития младенца.

 

Почему детское питание из козьего молока предпочтительно

 

Смеси Kabrita обеспечивают малышам комфортное пищеварение, предотвращают развитие колик и метеоризма. В комплексе мягкий казеин, ценная молочная сыворотка и функциональные натуральные компоненты снижают вероятность запоров и расстройств, малыши практически не срыгивают.

 

Козье молоко имеет приятный вкус, в нем отсутствуют специфичные ароматы и привкусы благодаря тому, что на фермах в Голландии коз кормят свежескошенной травой, сеном с фруктовыми и прочими добавками.

 

Приобретая детское питание Kabrita, мамы могут не переживать о возникновении неприятных последствий. Смеси подходят для кормления малышей от самого рождения и до трех лет, что помогает выработать у малыша стойкий иммунитет, обеспечить его активное развитие в соответствии с возрастом.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 31.01.2020 в 12:09

Автор:

Категории: Здоровье

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии